дата: 7 февраля 2020

Обзор нового лайнера Silver Moon

Успейте забронировать круиз на новинке от Silversea CruisesSilver Moon, которая стартует уже в этом августе. Чего стоит ожидать от нового корабля? Если Вы уже плавали на Silver Muse, то у Вас, вероятнее всего, возникнет ощущение, что Вы попали на то же судно. И это не случайно. Ведь Silver Moon – ее сестра-близнец, отстроенная по ее подобию, в похожей цветовой гамме и почти с тем же внутренним наполнением. Silver Moon так же сможет размещать 596 пассажиров, которых будут обслуживать 411 членов высокопрофессионального персонала. Silver Moon будет сочетать в себе уют и камерность маленьких кораблей с просторными номерами и, как всегда, предоставит несравненный комфорт и личное пространство каждому гостю во время путешествия.

          Регионы, в которые можно будет отправиться на Silver Moon:

  • Средиземноморье
  • Южная Америка
  • Трансатлантика
  • Карибский бассейн
  • Африка, Индийский океан

 

ПИТАНИЕ:

 

La Terrazza
Визитная карточка Silversea. Именно здесь antipasti, primi и secondi (рус. пер. «закуски, первые и вторые блюда») объединятся в ароматном выражении от шеф-повара Альберта Коломбо. Меню à la carte было дополнено новыми традиционными итальянскими блюдами.

Kaiseki
Изящное искусство. Меню сбалансировано на основе пяти элементов японской питательной кухни и с уважением к равновесию инь и янь. Вечером будут подаваться блюда в стиле «тэппанъяки», а в дневное время – разнообразие из суши, сашими и других рыбных блюд азиатской кухни.

LaDame
Дизайн интерьера от французского бренда Lalique объединил французскую богемность и элегантный стиль, дополнив огромными окнами с видом на океан, хрустящими белыми скатертями и безупречным серебряным сервизом, чтобы Вы почувствовали кулинарную душу Франции.

The Grill
Одна из самых здоровых кухонь. Блюда готовятся на вулканическом камне, и по желанию, Вы сможете сами поучаствовать в кулинарном процессе прямо за Вашим столом.

Spaccanapoli
Это название символичной улицы в Неаполе, которая делит город на две части и славится своими пиццериями. Одноименный ресторан на борту Silver Moon будет отражать истинный итальянский образ жизни, а простота la dolce vita будет передаваться через его непринужденный стиль.

Silver Note
Идеальное сочетание роскошной, интимной обстановки, мягких звуков живого джаза и блюза и аппетитных блюд международной кухни в стиле «тапас».

S.A.L.T. Kitchen
Эксклюзивный ресторан Silver Moon, где можно будет открыть для себя богатое культурное наследие Вашего путешествия и вместе с отличной едой и вином получить более глубокое понимание культуры исследуемого региона.

Atlantide
Так зовут семерых дочерей-нимф Атласа, известных своей мудростью и красотой, получившие бессмертие в виде звезд в созвездии Тельца. Элегантный бар-гриль пощекочет Ваши вкусовые рецепторы дизайнерскими блюдами из королевского краба, голубого лобстера и красного окуня, настоянного на вербене.

 

РАЗВЛЕЧЕНИЯ:

 

Бассейн & Джакузи
Насладитесь прохладой, окунитесь в бассейн, расслабьтесь в джакузи, примите солнечные ванны на шезлонге, пока обслуживающий персонал исполняет любой Ваш каприз. Обстановка настолько умиротворяющая, что Вы не захотите ее покидать.

Фитнес-центр
Оснащен современным оборудованием Technogym®, свободными весами и специальными классами. Индивидуальные занятия с персональным тренером принесут удовольствие гостям любого уровня физической подготовки.

Казино
Американская рулетка, блэкджек, океанский покер, барабанные и игровые автоматы. Разбудите в себе Джеймса Бонда, и пусть удача всегда будет с Вами! Да начнется игра!

S.A.L.T. Лаборатория
Интерактивное пространство, где гости смогут присоединиться к кулинарному мастер-классу или лекции и погрузиться в местное кулинарное наследие. Именно здесь произойдет волшебство!

Zagara Spa
Помолодейте и почувствуйте неземное блаженство в одной из девяти spa-комнат, акупунктурном кабинете или в открытой гидромассажной ванне. Уход за лицом, обертывания и массаж, мужские и женские сауны и бани, и это еще не все.

Бутик
Дизайнерские магазины на борту с тщательно отобранными партнерами беспошлинной торговли и ассортиментом модных вещей, ювелирных украшений, парфюмерии и аксессуаров с логотипом Silversea Logo.

Venetian Lounge
Это место, где искусство театра и музыки встретятся с полномасштабными постановками и художественными фильмами. Впитайте волшебную атмосферу кабаре в стиле прекрасной эпохи.

Библиотека
Расположенное на самом верху корабля это тихое местечко станет идеальным для чтения и размышлений. Выберете книгу, почитайте газеты или просто проникнитесь видами безмятежного моря.

 

Впечатлены? Мы тоже! Уже этим летом и осенью Silver Moon совершит круизы по Средиземному морю. А в ноябре пересечет Атлантику и будет совершать круизы по Южной Америке. В списке маршрутов есть безвизовые маршруты для граждан РФ и Украины. Спешите зарезервировать лучшие каюты с 10% скидкой раннего бронирования.

 

+7 (499) 769-55-55

Менеджеры ответят на все ваши вопросы